martes, 10 de julio de 2012

SETA DE CARDO CON ALCACHOFAS


INGREDIENTES :
  • 700 gramos de setas de cardo.
  • 12 alcachofas.
  • 4 zanahorias.
  • 2 dientes de ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Agua.
ELABORACION :
  • Limpiar las setas.
  • Pelar las alcachofas y cortar la punta.
  • Cocer en una olla las alcachofas con sal y un ramo de perejil para que no queden negras.
  • Escurrir y reservar.
  • Picar el ajo (muy fino) y ponerlo en un bol con una pizca se sal y cubierto de aceite.
  • Pincelar la bandeja del horno con esta mezcla.
  • Colocar las setas en la bandeja y pincelar con la mezcla.
  • Hornear a 200 grados durante 10 minutos.
  • Dar la vuelta a las setas y pincelar de nuevo
  • Agregar perejil picado y hornear otros 5 minutos.
  • Cocer las zanahorias y con ayuda de un tenedor hacer un puré añadiendo un chorrito de aceite.
  • Servir en una fuente con la crema de zanahoria en el centro y las setas encima, poner las alcachofas alrededor partidas por la mitad y con un chorrito de aceite.

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