INGREDIENTES :
- 700 gramos de setas de cardo.
- 12 alcachofas.
- 4 zanahorias.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- Perejil.
- Sal.
- Agua.
- Limpiar las setas.
- Pelar las alcachofas y cortar la punta.
- Cocer en una olla las alcachofas con sal y un ramo de perejil para que no queden negras.
- Escurrir y reservar.
- Picar el ajo (muy fino) y ponerlo en un bol con una pizca se sal y cubierto de aceite.
- Pincelar la bandeja del horno con esta mezcla.
- Colocar las setas en la bandeja y pincelar con la mezcla.
- Hornear a 200 grados durante 10 minutos.
- Dar la vuelta a las setas y pincelar de nuevo
- Agregar perejil picado y hornear otros 5 minutos.
- Cocer las zanahorias y con ayuda de un tenedor hacer un puré añadiendo un chorrito de aceite.
- Servir en una fuente con la crema de zanahoria en el centro y las setas encima, poner las alcachofas alrededor partidas por la mitad y con un chorrito de aceite.
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