martes, 10 de julio de 2012

NISKALOS AL HORNO




INGREDIENTES : (Para 4 personas)

  • 750 gramos de niskalos.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal.
  • Perejil picado.
  • Pimienta negra molida.
ELABORACION :
  • Quitar los pies a los niskalos y limpiar bien los sombreros.
  • Untar una fuente metálica con el aceite.
  • Machacar los ajos junto ala mantequilla en un mortero y añadir el perejil picado.
  • Colocar los niskalos en la fuente con las laminas hacia arriba y salarlos.
  • Poner la mezcla de los ajos, la mantequilla y el perejil encima de los niskalos.
  • Meterlos al horno en la posición de grill y tenerlos durante 15 ó 20 minutos (según el tamaño) a la vez que regamos con el liquido que suelta la mantequilla al fundirse.



No hay comentarios:

Publicar un comentario