INGREDIENTES : (Para 4 personas)
- 12 alcachofas.
- 500 gramos de hongos.
- 6 dientes de ajo.
- 2 cucharadas de harina.
- 1 vaso de caldo de ave.
- Aceite de oliva.
- Perejil.
- Sal.
- Agua
- Pelar la alcachofas y cortar la punta.
- Ponerlas a cocer con abundante agua, sal, y una rama de perejil.
- Escurrir, cortar por la mitad y reservar.
- Picar 2 dientes de ajo y ponerlos a dorar en una cacerola con un chorrito de aceite.
- Cuando comiencen a tomar color, agregar la harina.
- Cocinar 1 minuto sin dejar de remover y mojar con el caldo de ave.
- Poner a punto de sal.
- Incorporar las alcachofas y dejar que se cocinen a fuego lento durante 5 minutos.
- Limpiar y filetear los hongos.
- Picar los dientes de ajo y ponerlos a dorar en una sartén con aceite.
- Agregar los hongos y saltear.
- Verter a la cacerola de alcachofas y espolvorear con perejil picado.
- Servir muy caliente.
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