viernes, 20 de julio de 2012

LENGUA DE VACA EN ENSALADA





INGREDIENTES :

  • 300 Gr. de Lengua de vaca (en conserva de vinagre)
  • 18/20 Antxoas (en conserva de aceite)
  • 12/15 Pimientos del pikillo (en conserva de aceite)
  • 1 vasito de aceite
  • 6 dientes de ajo
  • Sal
ELABORACION :
  • Cortar en lonchas finas las setas
  • Dejarlas macerando en aceite 2 horas
  • Colocar una cazuela de barro con aceite y dorar los dientes de ajo (en láminas)
  • Retirar los ajos y reservarlos
  • Añadir a la cazuela los pimientos (cortados en tiras)
  • Dejarlos a fuego muy lento
  • Colocar en una ensaladera las tiras de pimiento bien escurridas
  • Poner encima la lengua de vaca y las antxoas
  • Por último echar los ajos previamente reservados
  • Poner sal al gusto
  • Refrigerar 15 minutos y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario