lunes, 17 de noviembre de 2014

PARDILLA CON PIMIENTOS A LA CAZUELA



INGREDIENTES :
  • 600 Gr. de pardillas
  • 2 pimientos rojos
  • 1 puerro
  • 1 cebolla roja
  • 3 dientes de ajo
  • aceite
  • sal
ELABORACION :
  • Lavar las setas y colocarlas en una olla a presion.
  • Añadir el puerro y la cebolla  junto con un vaso de agua y un poco de aceite.
  • Cocer 8 ó 10 minutos desde ue empieza a hervir.
  • Asar los pimientos rojos y cortar en tiras (tambien se pueden utilizar pimientos en conserva).
  • Dorar los ajos bien picados en una cazuela de barro.
  • Añadir las tiras de pimiento.
  • Poner a fuego lento y añadir las setas con un poco de caldo de la cocción.
  • Guisar a fuego lento durante 5 minutos y poner a punto de sal.
  • Srevir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario