lunes, 17 de noviembre de 2014

REVUELTO DE GIBELURDIÑA CON GAMBAS




INGREDIENTES :
  • 800 Gr. de gibelurdiña.
  • 300 Gr. de gambas.
  • 6/8 Huevos.
  • 6 Dientes de ajo.
  • Aceite.
  • Perejil.
  • Sal.
ELABORACION :
  • Cortar en filetes las setas y los ajos.
  • Poner la sarten a fuego lento con un poco de aceite, guisar las setas hasta que               suelten el agua y apartarlas.
  • Volver a poner la sarten al fuego con un poco de aceite.
  • Dorar los ajos y agregar el perejil , las setas que teniamos apartadas y las gambas.
  • Poner a punto de sal y retirar.
  • Batir los huevos y mezclar con las setas y las gambas.
  • Echar una pizca de aceite en la sartén y cuando esté caliente echar la mezcla.
  • Ir cuajando a fuego suave revolviendo todo hasta conseguir que el huevo quede                     cremoso y bien ligado.
       

No hay comentarios:

Publicar un comentario