- 500 Gr. de Hongos.
- 8 huevos.
- 150 Gr. de Jamón.
- 2 Pimientos rojos asados.
- 4 Dientes de ajo
- Perejil.
- Aceite. Sal.
ELABORACION :
- Cortar los hongos en trozos medianos (no en láminas).
- Poner al fuego una sartén con aceite y cuando esté caliente añadir los hongos.
- Revolver con rapidez y bajar el fuego.
- Dejarlo de 6 a 8 minutos y poner a punto de sal.
- Cortar en tiras los pimientos y el jamon y agregar a los hongos.
- Dejar hacer unos minutos, retirar y dejar enfriar.
- Batir los huevos, agregar los hongos y dejar reposar.
- Poner al fuego una sartén con aceite y cuando esté caliente añadir la mezcla de huevos y hongos removiendo continuamente y retirando del fuego de vez en cuando.
- Retirar cuando el huevo esté baboso y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario