lunes, 17 de noviembre de 2014

REVUELTO DE HONGOS CON PIMIENTOS Y JAMON



INGREDIENTES :
  • 500 Gr. de Hongos.
  • 8 huevos.
  • 150 Gr. de Jamón.
  • 2 Pimientos rojos asados.
  • 4 Dientes de ajo
  • Perejil.
  • Aceite. Sal.
ELABORACION :
  • Cortar los hongos en trozos medianos (no en láminas).
  • Poner al fuego una sartén con aceite y cuando esté caliente añadir los hongos.
  • Revolver con rapidez y bajar el fuego.
  • Dejarlo de 6 a 8 minutos y poner a punto de sal.
  • Cortar en tiras los pimientos y el jamon y agregar a los hongos.
  • Dejar hacer unos minutos, retirar y dejar enfriar.
  • Batir los huevos, agregar los hongos y dejar reposar.
  • Poner al fuego una sartén con aceite y cuando esté caliente añadir la mezcla de huevos y hongos removiendo continuamente y retirando del fuego de vez en cuando.
  • Retirar cuando el huevo esté baboso y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario